Производство и продажа
инновационных
строительных
материалов
+7(495) 22-11-915 +7(916) 5555-263

Воспользуйтесь краской

5 причин воспользоваться краской Armafinish

Каждый раз, когда приходится задумываться об окрашивании той или иной поверхности, возникает необходимость в подборе качественной краски. Обычно ищут тот материал, который защитит поверхность от воздействия внешних факторов и будет долго держаться на поверхности. Краска Armafinish обладает теми свойствами, которые позволят забыть о повторном окрашивании на несколько лет.

Преимущества продукции Armafinish

Производитель имеет многолетний опыт работы на рынке красок и пропиточных материалов, это находит свое отражение в качестве произведенной продукции. Что отличает продукцию от других марок?

1. Состав красок изготовлен из экологически чистых материалов.
2. Серия красок на водной основе легко наносится и является «некапающей».
3. Структура смеси эластичная и водоотталкивающая.
4. Для защиты поверхности краску достаточно нанести два раза тонким слоем.
5. Инновационная структура демонстрирует высокую устойчивость к «старению».

Применение в производстве современных технологий и инноваций позволяет достичь желаемых результатов при минимальном расходе материала. Некоторые потребители скептически относятся к этому факту, но на самом деле все очень просто. К новой технологии производства подключаются теплофизические свойства поверхности, что и позволяет в два раза сократить расход краски. Убедитесь в этом самостоятельно – приобретите краску Armafinish 99 и вам больше не захочется менять ее на другую!

Новое веянье в защите теплоизоляционных материалов

Для защиты определенной поверхности нужна соответствующая краска. Уберечь теплоизоляционные материалы от воздействия ультрафиолетовых лучей можно благодаря краске Armafinish 99. Изготовлена на водной основе, она не капает, не трескается и обладает высокими водоотталкивающими свойствами.

Для защиты поверхности, которая находится вне помещения, покрытие нужно выполнять в два слоя. Этого будет достаточно для сохранения поверхности невредимой при любых погодных условиях. Расход краски для двух слоев – 0,5л/м2.

Выгода, которую несет в себе краска Armafinish, очевидна. Помимо экономии красящего материала, вы сохраняете свои деньги и усилия!


Обратный звонок

CAPTCHA