Производство и продажа
инновационных
строительных
материалов
+7(495) 22-11-915 +7(916) 5555-263

Эластичная краска

Эластичная краска Vioterm - идеальное решение для нестандартных материалов.


Не всегда аккуратные, а порой и просто ужасные теплоизоляционные материалы из вспененного каучука, которые торчат из щелей и стыков, иной раз убивают всю эстетику ремонта. По этому, для идеального результата, не только теплого и качественного, но эстетичного, необходимо маскировать, закрашивать такие детали. С этой задачей идеально справляется эластичная краска.

Краска Vioterm – это аналог уже зарекомендовавшей себя краски Armafinish. Это современное и удобное в применении средство. Она легко наносится, не капает и не стекает. А главное всегда остается эластичной и устойчивой к старению. Имеет водоотталкивающие свойства.  Потому вместе с основным изоляционным материалом обеспечивает повышенную защиту от влаги и холода.

Краска Vioterm хорошо ложится и идеально подходит не только для покрытия изоляционных материалов, но и других мягких, резиновых поверхностей. Такая краска прекрасно держится и не отслаивается, не шелушиться, из года в год сохраняя свой первоначальный вид, Следует лишь соблюдать элементарные правила работы с ней, такие как очистка поверхностей, перед окраской, от маслянистости и пыли.

Выпускается, как и в случае аналогичных красок Аrmafinish и Аrmafinish 99 двух цветов: серого и белого. Но так как она сделана на водной основе, то легко смешивается с красителями, по этому, прекрасно колируется в любой цвет и оттенок.

Даже на самом непростом и пористом материале, идеальной прокраски можно добиться всего двумя слоями эластичной краски.

Наносится данная краска привычными инструментами – кистью или валиком.

Важно отметить, что при производстве краски Vioterm, компания использует экологически чистые материалы, а потому данная краска не влияет на здоровья человека.


Обратный звонок

CAPTCHA