Производство и продажа
инновационных
строительных
материалов
+7(495) 22-11-915 +7(916) 5555-263

Теплоизоляция на 5

Краски Vioterm – теплоизоляция на 5!

Жидкая термоизоляция – последнее слово науки в технологии производства красок, она создает мощную конкуренцию традиционным утеплителям. Благодаря своим особенностям, «термокраска» на 100% защищает от утечек тепла. При этом толщина красочного слоя в 1 мм по эффективности соответствует 50 мм обычной минеральной ваты или стекловаты. Такая краска широко применяется за рубежом, но мало кто знает о ней в России.

Отечественная компания СП «Верниче Декор» разработала собственные рецептуры и наладила выпуск жидкой термоизоляции. Линейка Vioterm позволяет легко сделать эффективное покрытие для полной защиты материалов и сохранения нужной температуры.

Тепловые утечки могут происходить за счет:

теплопроводности;

теплового излучения;

лучистого теплообмена.

Если перекрыть один путь передачи тепла, это всего лишь уменьшит потери, но не исключит их полностью. А ведь именно так действуют обычные утеплители – стекловата, минеральная вата и другие, уменьшая теплопроводность. Зато жидкая термоизоляция – надежная защита во всех трех случаях! Эффект достигается благодаря крошечным стеклокерамическим сферам, внутри которых находится газ. Их размер не превышает 120 мкм.

Одна из проблем, которая тесно связана с устранением тепловых потерь – защита сделанной изоляции.

За рубежом хорошо известна краска Armafinish 99, которая выпускается в Великобритании. Существует и ее отечественный аналог – Vioterm Finish. Обе имеют водную основу и специальные добавки, их задача – уберечь поверхность теплоизоляции от негативного атмосферного воздействия. Этим краскам не страшна влага, УФ-излучение, мелкие царапины. Они устойчивы к старению. Краска Armafinish, как и Vioterm, производится в белом и сером варианте, с возможностью колеровки в разные цвета.

Но при всей схожести, Vioterm Finish имеет одно большое преимущество. Ее цена в 3 раза меньше, чем у краска Armafinish!

Обратный звонок

CAPTCHA