Производство и продажа
инновационных
строительных
материалов
+7(495) 22-11-915 +7(916) 5555-263

Отличия краски Vioterm

Преимущественные отличия краски Vioterm

Краска Vioterm – готовый к применению продукт, производимый на водно-дисперсной основе, который используют для обеспечения теплоизоляции. Материал хорошо взаимодействует с разными поверхностями (бетон, кирпич, дерево и т.д.). Краска Vioterm легко приспосабливается к температурным перепадам, защищает от ожогов, конденсата как внутри, так и снаружи помещения. Имея собственное отопление в доме или квартире, можно хорошо сэкономить за счет того, что краска позволит сохранять тепло в помещении.

Материал, из которого изготавливают эту краску экологически чистый, предотвращение появление плесени и грибка. Он не подвержен воспламенению даже при высоких температурах, поэтому наиболее безопасен при проведении ремонтных работ. Краска наиболее плотно покрывает поверхность из-за своего свойства повышенной вязкости. Чтобы сохранить эксплуатационные качества, необходимо плотно закрывать тару и хранить краску при плюсовой температуре.

Рынок продаж содержит значительное количество похожих покрытий. Например, Armafinish 99 имеет хорошие рабочие показатели, но ценовая категория этого покрытия выше средней. Такое покрытие, как Vioterm демонстрирует хорошее соотношение качества и цены. Производитель спецпокрытия заботиться о своих клиентах и предлагает сотрудничество на выгодных условиях. Таким образом, товар доступен любому желающему.

 Как уже было сказано, покрытие Vioterm подходит для проведения работ и внутри и снаружи дома. При этом, не произойдет уменьшения объема помещения, ведь толщина слоя составляет всего 0,3-0,5 мм. При необходимости наноситься два слоя  краски. Перед тем, как проводить работу, следует полностью очистить место нанесения краски. Материал тщательно перемешивается и так же как Armafinish аккуратно наносится кистью или специальным красконанесителем.   

Обратный звонок

CAPTCHA