Производство и продажа
инновационных
строительных
материалов
+7(495) 22-11-915 +7(916) 5555-263

Сфера применения Vioterm

Сфера применения краски Vioterm

Защитная фасадная краска Vioterm обеспечивает уникальное покрытие поверхности уличной части здания. Этот уникальный по своим свойствам и характеристикам фасадный материал позволяет отказаться от использования других видов покрытия, обеспечивая достаточную защиту от воздействия внешней среды теплоизоляционным материалам.

Свойства краски

Как и краска Armafinish, покрытие Vioterm обеспечивает надежную защиту вспененного каучука или полиэтилена от механических повреждений при не очень сильном воздействии, неблагоприятного влияния солнечных лучей. При этом защитное покрытие сохраняет свои свойства на протяжении 5 лет, то есть краску Vioterm не приходится наносить заново каждый 1,5-2 года, как аналогичное покрытие.

Кроме того, что краска Vioterm обеспечивает защиту уже используемой теплоизоляции, она сама обладает теплоизоляционными свойствами. Использование такого материала — это экономично и выгодно с точки зрения затрат рабочей силы при отделке фасада. Путем нанесения одного покрытия можно решить сразу две проблемы — внешний вид фасада и его теплоизоляция.

Где используется?

Краска Vioterm может использовать для отделки различных поверхностей. Практически на любые материалы можно наносить такое покрытие, что позволяет использовать его в частном, коммерческом и промышленном строительстве. Как и Armafinish 99, покрытие Vioterm представлено в базовом белом цвете. В краску можно добавлять любые колеры, предназначенные для разведения акриловых покрытий. В результате материал позволяет воплотить любое решение по внешней отделке здания.

Обратный звонок

CAPTCHA