Производство и продажа
инновационных
строительных
материалов
+7(495) 22-11-915 +7(916) 5555-263

Защитная краска

Защитная краска

На рынке строительно-отделочных материалов представлено огромное количество лакокрасочных изделий для оформления помещений. Много положительных отзывов получила краска armafinish 99. Особенности этого продукта в простоте использования. Предназначена данная краска для образования защитного слоя на теплоизоляционных материалах.

После нанесения образовавшийся слой краски защищает материал от вредного воздействия окружающей среды. При покраске наружных теплоизоляционных материалов рекомендуется наносить два слоя. Перед покраской нужно обязательно подготовить поверхность, очистить от грязи и прочего мусора. Далее нужно подготовить саму краску. Для этого нужно тщательно перемешать ее вручную или с помощью миксера. Если наблюдается сильная вязкость, нужно добавить обычной воды, но не более 5 % от общей массы.

Наносить краску можно с помощью кисти или валика. Изготовлена краска armafinish на основе водной дисперсии, этот фактор указывает на простоту ее нанесения и быстрое высыхание. После нанесения первого слоя второй наносится не менее чем через два часа. Полное высыхание наступает через 7 дней. После этого нужно проверить готовый защитный слой на наличие сколов и трещин. В случае обнаружения, нужно подкрасить поврежденные места. Если наносится два слоя, толщиной не более одного миллиметра, то приблизительный расход краски составляет 550 грамм на 1 кв.м.

Представлена данная краска в двух цветах: белом и сером. Все покрасочные работы нужно обязательно проводить в спецодежде и защитных очках. Хранить краску, нужно в темном прохладном месте не нарушая целостность упаковки.

Обратный звонок

CAPTCHA